Chips de kale et assaisonnements

Chips de kale et assaisonnements

Le kale, on aime ou on aime pas. Cependant, avec cette recette, vous êtes garanti de l'aimer! Les cuisiner sous forme de chips les rendent croustillantes à souhait, en plus d'être saines et rassasiante. On approuve!

Cette recette ainsi que l'image est tirée du site de Ricardo.
Source: Chips de kale et assaisonnements | RICARDO (ricardocuisine.com)

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 25 minutes
Rendement: 4 tasses

INGRÉDIENTS:

Chips de kale

Assaisonnements lime-chili

Assaisonnements parmesan-citron-poivre noir

Assaisonnements sésame-wasabi

PREPARATION:

  • Placer les grilles au centre du four. Préchauffer le four à 135 °C (275 °F). Tapisser deux plaques de cuisson de papier parchemin.
  • Laver, essorer et bien éponger le kale sur un linge propre. Retirer les tiges et déchirer les feuilles en morceaux. Répartir sur les plaques. Ajouter l’huile, saler et assaisonner avec les assaisonnements de votre choix. Bien mélanger avec les mains et frotter légèrement le chou.
  • Mettre les deux plaques au four et cuire 25 minutes ou jusqu’à ce que le chou commence à être croustillant, en changeant les plaques de position à mi-cuisson. Laisser refroidir sur les plaques.
  • Servir à l’apéritif ou comme collation. Les chips se conservent 1 semaine dans un endroit frais et sec à la température ambiante.

Bon appétit!

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