Navets caramélisés au miel et au thym

Navets caramélisés au miel et au thym

Un accompagnement délicieux et rapide qui change la façon dont nous consommons d'habitude les navets. Cette recette deviendra un coup de cœur pour toute la famille!

Cette recette ainsi que l'image est tirée du site Elle mijote quelque chose.
Source: Navets caramélisés au miel et au thym - Elle Mijote Quelque Chose

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4 personnes

INGRÉDIENTS:

  • 700 g de navets
  • Beurre
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 2 cuillères à thé de sauce soya (optionnel)
  • Thym frais (ou séché)

PRÉPARATION:

  • Éplucher, laver et couper les navets en morceaux. Plonger les navets dans une casserole d'eau bouillante. Attendre la reprise de ébullition et laisser cuire 5 minutes.

  • Égoutter les navets. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre et ajouter les navets. Laisser cuire sur feu moyen/fort quelques minutes puis ajouter le miel et la sauce soja. Bien remuer et saupoudrer de thym frais. Laisser cuire encore quelques minutes jusqu'à obtenir une jolie couleur dorée. Goûter et saler/poivrer si souhaité. Déguster aussitôt.
Retour au blog

Laisser un commentaire