Salade de betteraves et fromage feta

Salade de betteraves et fromage feta

Ah, les betteraves... Un légume racine qu'on adore manger mariné mais qui est tout aussi succulent dans nos recettes estivales ou encore en accompagnement. Nous vous avons trouvé une recette de salade de betteraves fraîche, qui mari à perfection le goût doux et salé du fromage féta. Cette salade fera fureur dans vos pique-niques, pot lucks et barbecues. 

Cette recette ainsi que l'image est tirée du site internet de Chef Cuisto
Source: Recette facile de salade de betteraves et fromage feta! (chefcuisto.com)

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 45 minutes
Temps total: 55 minutes
Portions: 6

INGRÉDIENTS:

Pour la salade :
  • 4 betteraves
  • 60 grammes de fromage feta
  • 2 cuillères à soupe de persil coupé grossièrement  
Vinaigrette au citron :
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail émincées
  • Sel et poivre au goût

PRÉPARATION:

  • Faites bouillir les betteraves dans l’eau bouillante pendant 45 minutes ou jusqu’à ce qu’elles puissent être percé par un couteau.

  • La peau partira maintenant facilement. Retirer la pelure et couper les betteraves en cubes.

  • Couper également le fromage feta en cube.

  • Combinez les betteraves, le fromage feta et le persil.

  • Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette ensemble.

  • Verser dans le bol de salade.

  • Manger!

  •  

    Retour au blog

    Laisser un commentaire