Salade de rabioles et pommes

Salade de rabioles et pommes

Je ne raffole pas du rabiole… En fait, je l’apprivoise présentement. La semaine passée, j’en ai fait un potage (mélangé avec le céleri rave et de la carotte – approuvé par la famille) mais ce soir, je l’essaie en salade. Photo avant dégustation. Je vous laisse sur le suspense… – Karine

Cette recette est tirée du blogue de Simon Charest.
Source: SALADE DE RABIOLES ET POMMES (simoncharest.com)

INGRÉDIENTS
• 1 tasse de rabioles crues, râpées
 1 tasse de pommes râpées ou en fines juliennes
 ¼ tasse de persil frais haché
 2 c. à table de jus de citron
 1 c. à table d’huile végétale
 1 c. à table de sirop d’érable
 Sel et poivre

PRÉPARATION
• Mélanger tous les ingrédients, couvrir et mettre au réfrigérateur au moins 30 minutes.

Bon appétit!

 

Retour au blog

Laisser un commentaire