Tzatziki maison

Tzatziki maison

La fraicheur de cette trempette vous comblera à coup sûr. Cette sauce tzatziki s'agence parfaitement avec des gyros maison, crudités, pain pita et wraps. C'est encore meilleur que celle sur le marché!

Cette recette ainsi que l'image sont tirées du site de Zeste.
Source: Recette de tzatziki | Zeste

INGRÉDIENTS:

  • 250 ml (1 tasse) de yogourt grec nature
  • 1/2 concombre anglais, épépiné et râpé
  • 30 ml (2 c. à soupe) de menthe fraîche, ciselée
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
  • Le jus de 1/2 citrons
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • Sel et poivre noir du moulin

PRÉPARATION:

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol et réserver au réfrigérateur.

  2. Au service, décorer avec une feuille de menthe, un ruban de concombre et un filet d'huile d'olive.

 

Retour au blog

Laisser un commentaire